Убийство таксиста на Ставрополье раскрыли за несколько часов

Убийство таксиста на Ставрополье раскрыли за несколько часов
Убийство таксиста на Ставрополье раскрыли за несколько часов
30 января 2019, 10:22ПроисшествияНаиль БайназаровФото: pxhere.com
В Труновском районе по горячем следам раскрыто убийство водителя такси, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью.

В ночь на 29 января на дороге между селами Труновское и Новая Кугульта в Труновском районе был найден автомобиль, салон которого был забрызган кровью. На место вызвали следователей и полицейских. Вскоре было найдено тело водителя Renault – труп был сброшен в пруд недалеко от места убийства.

Тело принадлежало 49-летнему водителю такси. На нем были следы насильственной смерти.

Во вторник по горячим следам был задержан и предполагаемый убийца водителя – 18-летний местный житель. Выяснилось, что парень регулярно пользовался услугами таксиста, но не платил ему. Задолжав некую сумму, молодой человек снова вызвал такси. Приехав на место, он отказался платить, из-за чего возникла ссора.

Парень напал на таксиста с молотком, который нашел под сиденьем, и несколько раз ударил его по голове. Затем он оттащил тело погибшего к водоему и сбросил его в воду.

«В настоящее время следствие готовит в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в Следственном комитете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter