Наркоман «заминировал» здание УФМС на Ставрополье

Наркоман «заминировал» здание УФМС на Ставрополье

Наркоман «заминировал» здание УФМС на Ставрополье

29 мая 2018, 10:23
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: chelnews.com
Житель города Зеленокумска получил реальный срок за ложное сообщение о минировании и ряд других преступлений, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью.

Советский районный суд Ставропольского края вынес приговор жителю города Зеленокумска. Мужчину обвиняли по целому ряду статей, в том числе в ложном сообщении о минировании, незаконном обороте наркотиков и незаконном проникновении в жилище.

Осенью 2015 года мужчина позвонил с таксофона в местный отдел полиции и сообщил, что в здании миграционной службы заложен динамит. Офис эвакуировали и проверили, но взрывчатки там не обнаружили.

Скоро шутника задержали. Выяснилось, что анонимные звонки – только часть его криминальной биографии. Мужчину уличили в 10 эпизодах изготовления и хранения наркотиков для собственного употребления, а также в проникновении в чужое жилище.

«Подсудимому было назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в пресс-службе суда.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter