Дорожный конфликт в Ингушетии перерос в драку со стрельбой

Дорожный конфликт в Ингушетии перерос в драку со стрельбой
Дорожный конфликт в Ингушетии перерос в драку со стрельбой
28 декабря 2021, 10:47ПроисшествияАлександр КузнецовФото: Медиахолдинг1Mi
В Ингушетии дорожный конфликт перерос в стрельбу, а его участников пришлось разнимать полицейским, сообщили NewsTracker в пресс-службе МВД республики.

В районе села Яндаре в Ингушетии дорожный конфликт закончился дракой и стрельбой. Он произошел около девяти вечера в понедельник. Его участниками стал местный водитель и молодой человек из соседней Чечни. В пресс-службе МВД республике корреспонденту NewsTracker сообщили, что причиной произошедшего стало не предоставление преимущества на дороге одним из участников дорожного движения.

«Как стало известно, водитель из соседней республики при передвижении на федеральной трассе создавал помеху другому участнику дорожного движения — местному водителю — и не уступил дорогу. Мужчины остановились на обочине и словесная перепалка между ними быстро переросла в драку. Один из водителей нанес другому несколько ударов в область грудной клетки. В ответ тот достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону оппонента. К потасовке присоединились знакомые водителей с обеих сторон. Благодаря четкой и слаженной работе сотрудников полиции конфликт был остановлен. От медицинской помощи участники произошедшего отказались», — сообщил собеседник.

По информации, которую распространили в соцсетях, один из участников конфликта — родственник высокопоставленного чиновника из Чеченской республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter