Полиция до сих пор не возбудила дело о нападениях на Варламова в Ставрополе

Полиция до сих пор не возбудила дело о нападениях на Варламова в Ставрополе

28 апреля 2017, 14:02
Происшествия
Никита Пешков
Photo: ivbg.ru
Дело о двух нападениях на блогера Илью Варламова в Ставрополе до сих пор не возбуждено, полиция продолжает проводить проверку, сообщил NewsTracker представитель ГУ МВД Ставропольского края.

Известный блогер Илья Варламов дважды подвергся нападениям в Ставрополе в среду. Днем в аэропорту неизвестные облили его зеленкой и обсыпали мукой. Позже, ближе к вечеру, аналогичная ситуация произошла в жилом микрорайоне «Перспективный».

Варламов обвинил в нападении застройщика района "Перспективный" в Ставрополе компанию "ЮгСтройИнвест". Компания является крупным застройщиком на Юге России. Один из последних проектов - микрорайон "Красный Аксай" в Ростове-на-Дону.

«Проверка проводится на данный момент, как будут какие-то итоги, мы сможем дать комментарий», - сказал собеседник агентства.

При этом он не смог ответить, сколько проверка может длиться. В ведомстве также опровергли информацию, что в день нападения был задержан кто-то из участников.

Варламов в свою очередь в социальных сетях сообщил, что ему удалось самостоятельно выяснить личности всех нападавших.

«Интересно, а можно самому раскрыть свое дело и принести в полицию все схемы, документы, свидетельские показания», - написал Варламов на странице в «Вконтакте». Также блогер высказал опасения, что его дело могут "замять".

к3

На ваш взгляд, возбудят ли все-таки дело после нападений на блогера?
Survey
да
нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter