Прокуратура проверит кафе и пансионат Кисловодска после «Ревизорро»

Прокуратура проверит кафе и пансионат Кисловодска после «Ревизорро»

28 апреля 2016, 11:18
Происшествия
После выпуска программы "Ревизорро" о Кисловодске городская прокуратура начала проверку мест общественного питания города, сообщили NewsTracker в четверг в ответе на запрос.

Новая ведущая телепрограммы «Ревизорро» Ольга Романовская заявила, что выпуск передачи от 20 апреля про места общепита в Кисловодске следует считать заявлением в Роспотребнадзор и прокуратуру Ставрополья. Основанием для данного высказывания стала проверка кисловодского ресторана «Золотой Дракон».

"Прокуратурой города Кисловодска с 25.04.2016 организовано проведение проверки доводов, озвученных в вышеуказанной телевизионной передаче в части ненадлежащей организации деятельности мест общественного питания, а также пансионата на территории г. Кисловодска", - говорится в сообщении.

Как уточнили в прокуратуре, по ее результатам будет дана оценка тому, как в указанных местах общественного питания Кисловодска соблюдаются права потребителей. К проверке подключены специалисты территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю в городе Кисловодск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter