Признания ставропольского убийцы в сетях публиковал его друг – ФСИН

Признания ставропольского убийцы в сетях публиковал его друг – ФСИН

28 апреля 2016, 15:19
Происшествия
Подозреваемый в убийстве 14-летней девочки в Кисловодске Артем Акопян не имеет доступа в Интернет, сообщения от имени задержанного в соцсетях публикует его друг, сообщает УФСИН по Ставропольскому краю.

Ранее в СМИ сообщалось, что убийца девочки с Донбасса, находящийся под стражей, выходит на страницы социальных сетей и публикует сообщения, что является нарушением закона об условиях содержания под стражей, после были проведены проверки данной информации.

Проведенные службами УФСИН проверочные мероприятия опровергли возможность заключенного выходить в Интернет. Обвиняемый в письменном виде предположил, что от его имени в социальные сети выходит его друг, кому был передан личный компьютер обвиняемого.

Тело девушки нашли в реке 5 марта. Через несколько дней задержали Артема Акопяна, который скрывался недалеко от дома в подвале чужого домовладения. Перед задержанием он выходил в соцсети и писал о своем раскаянии. Спустя месяц после задержания на страничке задержанного появилась новая запись о том, что с ним все хорошо, и не нужно радоваться его заточению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter