Пожаловавшейся на «удобства» во дворе матери из Невинномысска угрожают судом

Пожаловавшейся на «удобства» во дворе матери из Невинномысска угрожают судом
Пожаловавшейся на «удобства» во дворе матери из Невинномысска угрожают судом
28 февраля, 16:15ПроисшествияФото: NewsTracker.ru
После публикации в СМИ женщине, недовольной биотуалетами во дворе и сфотографировавшейся рядом с ними, сообщили, что дело может закончиться судом, рассказали NewsTracker жильцы дома в Невинномысске.

Скандал начался после обращения жильцов дома №4 по улице Приборостроительной в организацию «Депутаты против коррупции». Они сообщили, что месяцами вынуждены ходить в биотуалеты, установленные у входа. Одна из женщин сфотографировалась у кабинок с двумя детьми, держа в руках листы бумаги с надписью: «Наши дети хотят ходить в теплый туалет, а не в горшок на улице».

В администрации пояснили, что дело в капремонте, а канализация в доме в порядке, при этом сообщив, что сейчас меняется водоснабжение и отопление, все будет завершено 30 марта. В день публикации материала NewsTracker биотуалеты были вывезены. Жильцы вновь возмутились: теперь они должны ведрами набирать на кухне воду и нести ее в туалеты для смыва, что тяжело детям. Кабинки же убрали до окончания ремонта. Также люди были в шоке от сроков ремонта: по их словам, он начался 12 ноября и обещали все исправить за 21 день – а теперь говорят про 30 марта.

Однако на этом проблемы жителей не закончились.

«А еще после публикации приезжал некто якобы ответственный за капремонт Сергей Викторович, который сообщил, что может подать на женщину с детьми, сфотографировавшуюся с листами бумаги возле туалетов, в суд за клевету». Кто он такой на самом деле – не знаем», – рассказали жильцы дома.

В чем состоит «клевета» в надписях на листах бумаги – никто не пояснил.

Фото:NewsTracker.ru

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter