Жена-прокурор на Ставрополье забрала троих детей у мужа в ходе силовой операции

Жена-прокурор на Ставрополье забрала троих детей у мужа в ходе силовой операции

28 января , 14:02ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: NewsTracker
На Ставрополье продолжается семейная история Григорян, в которой жена со связями пытается посадить своего мужа, сообщают родственники.

Многодетный отец из Ставрополя Франк Григорян рассказал о новом витке конфликта со своей супругой Юлией Григорян. Напомним, что госпожа Григорян работает в прокуратуре Ставропольского края и принадлежит к влиятельной семье Безгиновых. Она пытается развестись с мужем и через свои связи лишить его родительских прав.

Как рассказал Франк Григорян, 18 января в дом в соседнем регионе, где он временно проживал с детьми, постучались силовики. Когда он открыл дверь, сотрудники попытались повалить его на пол и сковать наручниками. Однако, увидев, что мужчина не сопротивляется, стали действовать более сдержанно.

Затем сотрудники правоохранительных органов заявили, что пришли по уголовному делу о похищении документов супруги.

«Для вторжения было привлечено 7 оперативников: трое ставропольских и еще четверо из региона, в котором я находился. Позже они рассказали мне, что после рассказов супруги, они ожидали столкновения с “отмороженным на всю голову”, поэтому наша встреча пошла по такому сценарию», - говорит Григорян.

По его словам, дело о краже документов у жены было выделено в отдельное производство. Ранее Юлия написала на мужа заявление, в котором обвинила его в похищении их общих детей и ее бумаг.

«Из ее слов следует, что еще в момент нашего совместного проживания в моем доме, в конце мая, я украл у нее документы, которые, как я помню, она восстановила в начале лета, в связи с утерей», - рассказал мужчина.

Сама Юлия Григорян тоже пришла на встречу с силовиками. В тот же день она забрала троих общих малолетних детей.

«Естественно супруга присутствовала на моем задержании, чтобы, воспользовавшись моментом, забрать детей в качестве гарантии выполнения ее ультиматума, выдвинутого за полгода до начала бракоразводного процесса. Ее равнодушная встреча с малышами повергла в шок присутствовавших», - рассказал многодетный отец.

С того дня дети живут у матери, она запрещает им общаться с отцом. В связи с этим Франк Григорян обратился в полицию и к властям Ставрополя с просьбой помочь установить местонахождение детей и узнать, что с ними все в порядке.

«Я обратился в полицию с просьбой определить местонахождение моих детей и принять меры к супруге, которая препятствует моему общению с ними. 22 января я написал заявление в органы опеки с аналогичной просьбой», - говорит мужчина.

Напомним, что Юлия Григорян, в девичестве Безгинова, подала на развод после того, как выяснила, что муж не способен «обеспечить ей роскошный образ жизни». Ее мать Любовь Безгинова – судья Ставропольского краевого суда, а отец Владимир Безгинов – бывший главный судебный пристав Ставрополья.

Прокуратура Ставрополья отказалась проверять действия своей сотрудницы при бракоразводном процессе, сославшись на то, что это личное дело семьи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter