Тело второй пропавшей девочки обнаружили в Дагестане

Тело второй пропавшей девочки обнаружили в Дагестане

27 июня 2018, 21:53
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: kompravda.eu
В Дагестане продолжается поисковая операция в Гергебильском районе, где пропали три девочки, сообщает ГУ МЧС России по республике.

В среду утром спасатели обнаружили тело второй пропавшей девочки в Гергебильском районе. Тело ребенка нашли в русле реки Каракойсу в 9 километрах от села Кикуни, из которого и пропали дети.

Напомним, что в понедельник было найдено тело 7-летней девочки. Поиски третьей пропавшей продолжаются. В них участвуют значительные силы МЧС, правоохранительных органов, многие местные жители.

«К поисково-спасательным работам привлечено 825 человек и 13 единиц техники, в том числе от Главного управления МЧС России по Республике Дагестан 25 человек и 8 единиц техники, в том числе 2 плавсредства», - говорится в сообщении пресс-службы МЧС Дагестана.

Об исчезновении трех девочек 7-8 лет в Гергебильском районе стало известно в понедельник утром. Дети ушли из дома в воскресенье, 24 июня и исчезли. По факту смерти малолетних Следственный комитет по Дагестану начал проверку. По предварительным данным, дети утонули.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter