Ставрополь стал одной из самых опасных точек на карте путешествий Варламова

Ставрополь стал одной из самых опасных точек на карте путешествий Варламова

27 апреля 2017, 17:27
Происшествия
Илья Ульянов (НТ)
Фото: drugoigorod.ru
Блогер Илья Варламов заявил, что Ставрополь может считаться одной из самых опасных точек на его карте путешествий, эту информацию блогер разместил на своем сайте.

По информации блогера, он с полицейскими обсуждал различные страны, в том числе Афганистан, Сомали. В беседе Варламов заявил, что Ставрополь для него теперь является одной из самых опасных точек. Чтобы благополучно улететь из Ставрополя, блогеру дали сопровождение из четырех полицейских. Варламов отметил, что до этого вооруженная охрана у него была только в Сомали и Нигерии.

Напомним, известный блогер посетил Ставрополь в среду. За день на него два раза напали и облили зеленкой. Варламов рассказал, что он пытался скрыться на авто, но за ним была организована погоня. При этом, по данным пострадавшего, неизвестные пошли на таран.

Варламов обвинил в нападении застройщика района "Перспективный" компанию "ЮгСтройИнвест". Организация является крупным застройщиком на Юге РФ. Один из последних проектов - микрорайон "Красный Аксай" в Ростове.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter