Ставропольчанин погиб в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи

Ставропольчанин погиб в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи

Ставропольчанин погиб в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи

26 декабря 2016, 22:17
Происшествия
В числе пассажиров, упавшего на минувших выходных Ту-154, находился житель Ставрополья Дмитрий Бабовников, сообщает министерство культуры региона.

«В числе погибших – наш земляк, Бабовников Дмитрий Васильевич, артист хора, выпускник Ставропольского краевого колледжа искусств», – говорится в сообщении.

Как пишут краевые СМИ, Дмитрий родился в поселке Рыздвяный Ставропольского края, был участником группы «КАЛИНА folk», закончил РАМ им. Гнесиных в 2004 году.

По данным из соцсетей, у Дмитрия остались жена и маленькая дочь, в последнее время он проживал в Москве. Одной из последних записей на личной странице у Дмитрия остался пост, что он успел поздравить дочь с Новым годом в костюме Деда Мороза.

Крушение Ту-154 недалеко от Сочи произошло в минувшие выходные. Самолет Минобороны РФ вместе с музыкантами военного ансамбля имени Александрова, журналистами и общественными деятелями вылетел рано утром в Сирию и упал в Черное море. На борту находились 93 человека, пока найдены тела только 11 из них. По данным федеральных СМИ, двое уже опознаны.

к1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter