В МВД Ингушетии не знают о задержаниях и перекрытиях улиц в Магасе

В МВД Ингушетии не знают о задержаниях и перекрытиях улиц в Магасе

26 сентября 2018, 16:26
Происшествия
Наиль Байназаров
Photo: The Magas Times / vk.com
В пресс-службе МВД Ингушетии не смогли оперативно предоставить информацию о задержанных во время протестных выступлений в республике, сообщает корреспондент NewsTracker.

Информации о количестве задержанных в Ингушетии и возможных нарушениях со стороны протестующих в МВД не поступало, сообщил NewsTracker сотрудник пресс-службы республиканской полиции. При этом он подчеркнул, что обстановка в регионе спокойная.

«На данный час оперативная обстановка спокойная, без изменений. О том, что были задержаны или нет – у нас сведений пока нет. Ждем справку из отдела охраны общественного порядка», - сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе также затруднились подтвердить или опровергнуть сведения о том, что участники протестов перекрывали улицы в Магасе и подъездные дороги.

«О том, что улицы были перекрыты, у нас информации нет. Там полиция работала. О том, что там были какие-то нарушения или улицы были перекрыты, такой информации у нас на данный час нет. Ждем официальной информации от охраны общественного порядка. Сказать что-либо прямо сейчас мы не можем», - сказал сотрудник пресс-службы МВД.

Напомним, массовые акции протеста начались в Магасе, Назрани и других населенных пунктах Ингушетии. Люди протестуют против планов парламента передать часть территории Сунженского района республики Чечне.

Ранее появлялась информация о столкновениях граждан с полицейскими и отключении интернета в регионе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter