Защита зачинщика массовой драки в Минводах не признает приговор

Защита зачинщика массовой драки в Минводах не признает приговор

26 мая 2016, 18:47
Происшествия
Защита осужденного на 15 лет за убийство и хулиганство Андраника Цканяна считает приговор несправедливым и намерена его обжаловать, сказал NewsTracker адвокат участника массовой драки в больнице Минвод.

"Наказание чрезмерно строгое - размер наказания не соответствует содеянному. Возможно, сторона защиты воспользуется правом его обжалования после анализа приговора", - сказал адвокат осужденного.

За убийство Анатолия Ларионова в больнице Минвод 9 сентября 2014 года Цканян получил 15 лет колонии строго режима и 2 года ограничения свободы. Еще трое, участвовавшие в избиении, получили по 8 лет колонии строго режима. Остальным участникам драки дали от 1,8 года до 2,2 года колонии общего режима. Однако родственники убитого остались недовольны таким решением судьи.

"Они целенаправленно созвонились и поехали кавалькадой машин. Никакой неосторожности там не было, это было все по сговору. Извините, за сговор, людям, которые ехали убивать, дать год и восемь месяцев, вы считаете это справедливо и законно?", - сказала мать Анатолия Ларионова.

к1


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter