Избившему журналиста во Владикавказе предъявили обвинение

Избившему журналиста во Владикавказе предъявили обвинение
Избившему журналиста во Владикавказе предъявили обвинение
26 апреля, 13:09ПроисшествияАлина Ибрагимова Фото: Руслан Тоторов / youtube.com
В Северной Осетии мужчине, задержанному за избиение журналиста Руслана Тотрова, предъявили окончательное обвинение, сообщили в Следкоме по республике.

Следственное управление столицы Северной Осетии предъявило окончательное обвинение 36-летнему горожанину. Мужчина обвиняется в нападении на журналиста Руслана Тотрова.

«По материалам дела, около 16.30 мск 21 января текущего года в офис к журналисту пришел мужчина и напал на него, применив физическое насилие. Причиной нападения стала профессиональной деятельности журналиста, в частности, распространение им в СМИ критических материалов в адрес знакомых мужчины», — сообщили в региональном Следственном комитете.

После избиения журналиста нападавший скрылся, но благодаря грамотным оперативным мероприятиям следователей, его разыскали и задержали. На сегодня оперативниками проводятся следственные действия.

Напомним, сообщение о нападении на журналиста поступило в дежурную часть МВД по республике из Узловой больницы РЖД во Владикавказе 22 января 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter