Семья живодеров на Ставрополье массово убивает породистых собак

Семья живодеров на Ставрополье массово убивает породистых собак

26 марта, 12:05
Происшествия
Илья Ульянов (НТ)
Photo: poko-pic.ru
Семья, проживающая в селе Красное в Грачевском районе Ставропольского края, убивает породистых собак и кошек, а трупы животных выбрасывает на свалку возле дома, рассказала NewsTracker волонтер Валентина Фенева.

Волонтерам о произошедшем рассказали местные жители. Приехав к дому, который указали жители села, Фанеева вместе со своими помощниками обнаружили трупы собак и кошек. Девушка для подтверждения увиденного сняла на видео свалку из трупов животных в огороде одного их частных домов села Красное.

«Мы были в шоке – несколько собак умерли точно не своей смертью, их трупы были истерзаны. А позже, испугавшись, эта семья перепрятала мертвых собак и кошек на свалке недалеко от дома», - говорит Фанеева.

На мусорке возле дома семьи, которую волонтеры обвиняют в издевательствах над животными, обнаружены трупы четырех собак и многочисленные трупы кошек.

«Мы нашли на свалке у дома семьи живодеров мертвого алабая, далматинца, овчарку… Причем всех этих собак им отдали волонтеры, рассчитывая, что животные попадают в «хорошие руки»», - продолжает Фанеева.

По словам жителей села, в доме проживает молодая семья с двумя детьми. Селяне часто видели, как разгневанный пьяный глава семьи избивает палкой собак и кошек. Также жители села утверждают, что старший сын семейства не раз бил собак.

«Сейчас в этом доме живут два питбуля и множество кошек. Пока они еще живы, не знаем, какая чудовищная смерть их ждет завтра», - делится волонтер.

Зоозащитники обратились в полицию, по факту произошедшего проводится проверка. Получить комментарий правоохранителей не удалось.

р1

Нужно ли жаловаться в полицию на живодеров?
Survey
да
нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter