Факт избиения сенатором Арашуковым депутата проверят в прокуратуре КЧР

Факт избиения сенатором Арашуковым депутата проверят в прокуратуре КЧР

Факт избиения сенатором Арашуковым депутата проверят в прокуратуре КЧР

25 октября 2018, 18:05
Происшествия
Маргарита Губанова
Фото: rucompromat.com
После обвинения сенатора Рауфа Арашукова в нападении и избиении депутата в центре Черкесска назначена прокурорская проверка, сообщили NewsTracker в МВД по Карачаево-Черкесской республике.

Ранее в СМИ прошла информация о том, что сенатор Рауф Арашуков вместе со своими охранниками в центре Черкесска избил городского депутата Руслана Карданова. Согласно версии Карданова, сенатор ожидал депутата у отдела полиции, куда Карданов пришел по делам. Арашуков нанес Карданову несколько ударов кулаком по лицу. После чего избиение продолжили охранники сенатора. Сейчас депутат находится в больнице.

В МВД города Черкесска сообщили, что сотрудники полиции собрали материал по факту обращения Карданова о причинении ему телесных повреждений вечером 24 октября.

«В дежурную часть ОМВД России по городу Черкесску обратился 41-летний житель республиканского центра. Мужчина заявил, что на пересечении улиц Ворошилова и Первомайской пятеро мужчин причинили ему телесные повреждения. Собранный по данному факту материал передан в прокуратуру КЧР для определения подследственности», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Из открытых источников известно, что Карданов является свидетелем по делам об убийствах в КЧР, в которых фигурирует сенатор, а также организовал проверку законности получения Арашуковым места в Совете Федерации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter