В страшном ДТП на Ставрополье погиб не 10-летний, а 4-летний ребенок

В страшном ДТП на Ставрополье погиб не 10-летний, а 4-летний ребенок

25 июня, 14:12
Происшествия
Дарья Куличенко
Photo: ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
По уточненной информации, в ДТП на Ставрополье с участием семьи российско-французского гражданства погиб не 10-летний ребенок, как сообщалось ранее, а 4-летний, сообщил NewsTracker представитель краевой ГИБДД.

«В аварии погибли девочка 2008 года рождения и мальчик 2013 года рождения, мальчик 2007 года рождения и девочка 2005 года рождения доставлены в больницу», – сообщил представитель ведомства.

ДТП произошло с субботы на воскресенье на трассе «Кавказ» на территории Ставропольского края. Внедорожник Chevrolet Captiva выехал на полосу встречного движения и врезался в большегруз. В результате аварии погибли 4 человек, еще 3, среди которых водитель грузовика, доставлены в больницу. Изначально ГИБДД по региону сообщила, что среди погибших есть девочка 9 лет и мальчик 10 лет.

По данным ведомства, в аварию попала семья, имеющая российское и французское гражданство. Все они, как сообщил представитель ГИБДД Ставрополья, ехали на праздник Ураза-байрам в Чеченскую республику.

В Минздраве Ставрополья сообщили, что пострадавший 10-летний ребенок находится в больнице Невинномысска в состоянии комы, а девочку, доставленную в Минводы, уже перевели из реанимации в травматологию.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter