Для жителей Минвод организовали сбор гуманитарной помощи после потопа

Для жителей Минвод организовали сбор гуманитарной помощи после потопа

Для жителей Минвод организовали сбор гуманитарной помощи после потопа

25 мая 2017, 19:29
Происшествия
Фото: grozny-inform.ru
На базе минераловодского МФЦ открыт пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения, сообщает администрация Минераловодского городского округа.

В список необходимых товаров попали продукты, консервы, тушенка, сгущенное молоко, питьевая вода. Прием помощи осуществляется в городе Минеральные Воды на улица 50 лет Октября, 87а.

Всего на данный момент эвакуировано 1191 человек, все они размещены в трех пунктах - школе №8 в селе Левокумка, школе №18 в поселке Загорский, санатории «Минеральные Воды-2».В селах Левокумка и Первомайский отключены сети энерго- и водоснабжения, воду и тепло коммунальные службы подадут только после паводка.

Кроме того, как сообщили в городской администрации, на улицах патрулируют казаки.«Сразу же после объявления режима ЧС в Минераловодском округе казаки сами стали прибывать в казачью управу для формирования отрядов содействия ликвидации последствий наводнения», - говорится в сообщении.

В настоящее время в дежурстве находятся 15 казаков.Также в городском округе запустили акцию «Всем округом» для тех, кто готов бескорыстно предоставить на некоторое время жилье для подтопленцев села Левокумское, поселка Первомайский и других сел. Желающие помочь могут позвонить в молодежный центр МГО по телефону (87922) 4-10-91.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter