Последствия съемок в охраняемой зоне Ставрополья устранены

Последствия съемок в охраняемой зоне Ставрополья устранены

25 апреля 2016, 15:57
Происшествия
Мусор, оставленный после съемок фильма на горе Змейка в Минеральных Водах, вывезен, сообщила в понедельник NewsTracker руководитель пресс-службы городского округа Юлия Бажанова.

Ранее в соцсетях появилась информация, что на горе Змейка в Минеральных Водах, которая является памятником природы, сгоревшую машину и бытовые отходы якобы оставила после себя съемочная группа телекомпании НТВ.

«Там нет этой сгоревшей машины. Я выяснила, что в этот же день вывезли мусор. Видимо, снимали (размещенные в соцсетях фото) сразу же или во время проведения съемок... Узнавала уже у людей, которые там присутствовали, мусор вывезли сразу... Там проводились съемки, но не телекомпанией НТВ, вообще съемки проводил “Ленфильм”, письмо от них было», – уточнила Бажанова.

Осмотр территории, как рассказала собеседник агентства, проводился совместно с руководителем управления жилищно-коммунального хозяйства администрации. Во время обхода горы Змейка был обнаружен бытовой мусор, но, по словам Бажановой, незначительный, оставленный, очевидно, уже отдыхавшими на выходных местными жителями. 

«На майские праздники его будут убирать», – сказала представитель администрации городского округа.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter