Дело завели после убийства российского бойца в ресторанной драке в Моздоке

Дело завели после убийства российского бойца в ресторанной драке в Моздоке
Дело завели после убийства российского бойца в ресторанной драке в Моздоке
25 марта, 10:36ПроисшествияАлина Ибрагимова Фото: pixabay
Возбуждение уголовного дела по факту убийства в ресторанной драке в Моздоке признано законным, сообщили в прокуратуре Северной Осетии.

Следователи Моздокского района завели уголовное дело по факту ножевого ранения двух мужчин в возрасте 31 и 29 лет. При этом 31-летний мужчина, двукратный чемпион по версии FCF-MMA Алан Хадзиев, от полученных травм скончался на месте, второй человек в тяжелом состоянии находится в реанимации. Прокуратура поддержала решение районного следственного отдела и признала возбуждение дела законным.

«По материалам дела, в ночь на 23 марта 2021 года в одном из ресторанов города Моздока 45-летний местный житель в ходе драки причинил ножом проникающие колото-резаные ранения двум посетителям, один из которых скончался на месте, второй был госпитализирован в реанимационное отделение медучреждения», — отметили в ведомстве.

На сегодняшний день проводятся следственные мероприятия на установление всех обстоятельств происшествия, ход расследования уголовного дела поставлен на контроль районной прокуратуры.

Напомним, информация о трагической гибели российского спортсмена по полноконтактному рукопашному бою Алана Хадзиева в Моздоке появилось в соцсети 23 марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter