Донское МВД опровергло участие полковника в дорожном конфликте

Донское МВД опровергло участие полковника в дорожном конфликте

25 января 2016, 14:28
Происшествия
В дорожном конфликте в городе Шахты Ростовской области, видеозапись которого появилась в понедельник в соцсетях, полковник полиции не участвовал, рассказал NewsTracker представитель пресс-службы донского главка МВД.

В понедельник на одной из публичных страниц социальной сети "ВКонтакте" появилась серия видеозаписей, на которых зафиксировано, как один мужчина, находясь за рулем своего автомобиля, сбивает другого мужчину. После этого пострадавший называет своего обидчика полковником полиции и грозит ему наказанием.

"В понедельник в полицию города Шахты поступило сообщение о дорожном конфликте между двумя мужчинами, на место происшествие выехали сотрудники полиции. Было установлено, что ни один из участников конфликта сотрудником полиции или работником органов внутренних дел не является", - сказал представитель управления.

Собеседник агентства также отметил, что не понимает, по каким причинам на видеозаписи упоминается "полковник полиции". По его словам, в данный момент на месте происшествия сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства конфликта между мужчинами.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter