Часть леса вырубили для проезда "КамАЗов" около карьера на Ставрополье

Часть леса вырубили для проезда "КамАЗов" около карьера на Ставрополье

Часть леса вырубили для проезда "КамАЗов" около карьера на Ставрополье

24 ноября 2017, 20:15
Происшествия
Олег Будровин
Фото: cherinfo.ru
Неподалеку от завода компании «Ротас Групп», занимающейся изготовлением деревянных дачных домиков, саун и многого другого, вырублена часть леса для проезда "КамАЗов" на располагающийся рядом карьер, рассказали местные жители редакции NewsTracker.

По словам неравнодушных людей, инцидент произошел неподалеку от завода вдоль краевой дороги Ставрополь – Тоннельный – Невинномысск.

«Когда мы приехали, деревьев, даже срубленных и оттащенных в сторону, там не было – голая земля. Площадь вырубленной лесополосы составляет примерно 15 на 15 метров. Вырубленную часть сейчас распахали, чтобы злоумышленники не смогли воспользоваться плодами преступления. Сейчас проехать там невозможно», – рассказала руководитель отдела имущественных и земельных отношений Лариса Ростовцева.

А первый заместитель главы администрации Олег Борзов поделился информацией о действиях властей и предполагаемых злоумышленниках.

«На место происшествия выезжала комиссия администрации Кочубеевского района, фиксировала все факты, и впоследствии направила всем структурам, которые могут на них отреагировать. Виновные пока не установлены. Пока нельзя с уверенностью утверждать, что либо фирма-владелец карьера, либо некто посторонний с целью незаконной разработки карьера осуществил вырубку. Завод «Ротас Групп» тут ни при чем», – сообщил NewsTracker Борзов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter