Часть леса вырубили для проезда "КамАЗов" около карьера на Ставрополье

Часть леса вырубили для проезда "КамАЗов" около карьера на Ставрополье

24 ноября 2017, 20:15
Происшествия
Олег Будровин
Photo: cherinfo.ru
Неподалеку от завода компании «Ротас Групп», занимающейся изготовлением деревянных дачных домиков, саун и многого другого, вырублена часть леса для проезда "КамАЗов" на располагающийся рядом карьер, рассказали местные жители редакции NewsTracker.

По словам неравнодушных людей, инцидент произошел неподалеку от завода вдоль краевой дороги Ставрополь – Тоннельный – Невинномысск.

«Когда мы приехали, деревьев, даже срубленных и оттащенных в сторону, там не было – голая земля. Площадь вырубленной лесополосы составляет примерно 15 на 15 метров. Вырубленную часть сейчас распахали, чтобы злоумышленники не смогли воспользоваться плодами преступления. Сейчас проехать там невозможно», – рассказала руководитель отдела имущественных и земельных отношений Лариса Ростовцева.

А первый заместитель главы администрации Олег Борзов поделился информацией о действиях властей и предполагаемых злоумышленниках.

«На место происшествия выезжала комиссия администрации Кочубеевского района, фиксировала все факты, и впоследствии направила всем структурам, которые могут на них отреагировать. Виновные пока не установлены. Пока нельзя с уверенностью утверждать, что либо фирма-владелец карьера, либо некто посторонний с целью незаконной разработки карьера осуществил вырубку. Завод «Ротас Групп» тут ни при чем», – сообщил NewsTracker Борзов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter