На Ставрополье неопытная автоледи погибла, врезавший в бетонный блок

На Ставрополье неопытная автоледи погибла, врезавший в бетонный блок

24 октября 2018, 09:44
Происшествия
Илья Ульянов (НТ)
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
В Георгиевском горокруге Ставропольского края девушка за рулем авто врезалась в бетонный блок и погибла, сообщает региональное УГИБДД.

"Авария произошла во вторник на дороге Новозаведенное - Андреевский. Водитель "ВАЗ-21102" превысила скорость, потеряла контроль над управлением, вылетела с дороги и врезалась в блок", - сказано в сообщении.

Отмечается, что 25-летняя девушка не была пристегнута и погибла во время ДТП. Стаж ее вождения составлял чуть более года.

Всего в этот день произошли три автоаварии, связанные со столкновением с препятствиями, две из них оказались смертельными.

Так, в Грачевском районе 33-летний водитель "ВАЗ-2114", двигаясь на закруглении дороги, съехал с проезжей части и врезался в стену дома. Он погиб до приезда скорости.

Выяснилось, что автолюбитель 25 раз попадался на нарушениях за последние два года. Чаще всего его ловили за превышение скорости.

Следующая авария произошла в Буденновском районе, где 34-летний водитель "Лады Приора" влетел в дерево. Пострадавшего доставили в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter