Водители маршруток в Дагестане устроили забастовку

Водители маршруток в Дагестане устроили забастовку
Водители маршруток в Дагестане устроили забастовку
23 октября, 13:05ПроисшествияАлександр Кузнецов
Водители маршруток в Каспийске устроили забастовку из-за штрафов за пассажиров без масок, сообщается в некоторых Telegram-каналах республики.

О забастовке водителей маршруток в Каспийске вечером 22 октября сообщили сразу несколько Telegram-каналов Дагестана. По их словам, причиной отказа осуществлять перевозки стали штрафы из-за пассажиров без масок.

«Водителей начали штрафовать из-за пассажиров без масок, и те решились на протестную акцию. Ближе к вечеру в мэрии Каспийска сообщили, что водители маршруток прекратили забастовку», — сообщает один из пабликов.

Корреспондент NewsTracker попытался связаться с мэрией Каспийска, однако по номерам телефонов, указанных на официальном сайте администрации города никто не ответил. На странице мэрии размещено лишь короткое и размытое сообщение о произошедшем.

«Горожане были недовольны этой данной ситуацией, так как люди хотели после тяжелого рабочего дня просто уехать домой. Но администрация города урегулировала это сложившееся обстоятельство с руководством маршрутного такси, и теперь вновь возобновилось движение по привычному маршруту» — сообщили представители городской администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter