Уголовное дело могут завести на главу следственного отдела СКР в Ставрополе

Уголовное дело могут завести на главу следственного отдела СКР в Ставрополе

23 августа 2018, 10:16
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: Юга.ру
В отношении руководителя следственного отдела Промышленного района Сергея Антоненко начата проверка, сообщает краевое Следственное управление СКР.

Доследственная проверка в отношении Антоненко началась после видеообращения, которое разместили в интернете жители Ставрополя.

Авторы обращения рассказали, что руководитель следственного отдела по Промышленному району оказывал покровительство преступной группе, в которую входили заместитель начальника управления МВД по Ставрополю Владимир Новиков и другие лица. По словам граждан, банда под руководством высокопоставленного полицейского занималась отъемом и продажей квартир, домов и машин без согласия их собственников.

«Исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Аслан Шехмурзов поручил провести служебную проверку по размещенным в Интернете сведениям, тщательно проверив все доводы граждан», - сообщили в ведомстве.

Напомним, в марте этого года замначальника УМВД Ставрополя Новиков был задержан и помещен под домашний арест. Следствие подозревает его в перепродаже не принадлежащей ему квартиры в 2013 году.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter