В Дагестане четырехлетняя девочка умерла после побоев мачехи

В Дагестане четырехлетняя девочка умерла после побоев мачехи

23 июля 2019, 10:20ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: maxpixel.net
Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Дагестана, которая забила маленькую падчерицу до смерти, сообщает МВД по республике.

Стало известно о жутком происшествии в Махачкале. Жительница поселка Сулак в пригороде столицы Дагестана избила свою четырехлетнюю падчерицу до смерти.

Это произошло еще 27 января 2019 года. Как сообщает МВД по республике, 36-летняя женщина жестоко избила маленькую девочку, после чего ее госпитализировали. Спасти жизнь малышке не смогли.

Судебно-медицинская экспертиза уже после гибели ребенка установила, что ее избивали систематически. На теле были найдены следы старых травм.

«По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерь, задержана мачеха погибшей девочки. В отношении задержанной следственными органами СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело и предъявлено обвинение», - сообщили в республиканской полиции.

Напомним, в начале июля в Ингушетии произошла похожая история. Там в больницу доставили сильно избитую 7-летнюю девочку. Ее жизнь удалось спасти, но существовала угроза ампутации руки. Уголовное дело об истязаниях ребенка завели на тетю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter