Жительница Ставрополья рассказала о зверском избиении ее сына в полиции

Жительница Ставрополья рассказала о зверском избиении ее сына в полиции

Жительница Ставрополья рассказала о зверском избиении ее сына в полиции

23 июля 2018, 09:36
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: Наталья Стасюк
В Буденновске в отделе ГИБДД был жестоко избит молодой человек, который пришел на прием, сообщила мать пострадавшего.

Жительница Буденновска Наталья Стасюк сообщила NewsTracker об избиении ее сына в Межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе ГИБДД в Буденновске. По словам женщины, сначала ей по телефону поступали угрозы от некоего сотрудника полиции.

После этого ее сын Роман Стасюк записался на прием к начальнику МРЭО, чтобы выяснить причину угроз со стороны сотрудников. Но в отделе полиции его избили, утверждает молодой человек.

«В 12.58 мск 17 июля мне поступил звонок от сына с неизвестного номера, в котором он сообщил, что его избили, применив спецсредства и приемы борьбы, отобрали сотовый телефон. Совершил эти действия сотрудник МРЭО, майор Лунев. Этот же майор и запугивал меня по телефону», - рассказала Наталья Стасюк.

Далее, по словам женщины, ее сына увезли в наркодиспансер, чтобы установить состояние опьянения. Однако никаких признаков алкогольного или наркотического опьянения выявлено не было, утверждает Стасюк.

На следующий день молодого человека повезли в суд, который выписал ему штраф в 1 тысячу рублей. Пострадавший, выйдя из полиции, обратился в Следственный комитет. О принятых решениях пока не сообщалось.

«Пожалуйста, помогите разобраться, почему пострадал сын на приеме такого немаленького начальника, в его же кабинете. Какие требования он не выполнил во время личной беседы, что посторонние лица надели ему наручники и избили?», - спрашивает Наталья Стасюк.

NewsTracker готовит запросы в правоохранительные органы и будет следить за этой историей.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter