МВД Ставрополья проверяет информацию об избиении парня майором полиции

МВД Ставрополья проверяет информацию об избиении парня майором полиции

МВД Ставрополья проверяет информацию об избиении парня майором полиции

23 июля 2018, 13:20
Происшествия
Олег Будровин
Фото: ugolovnoe-pravo.ru
По факту избиения Романа Стасюка майором Луневым в Буденновске начата служебная проверка, по итогам которой будет принято решение о работе данного человека в органах правопорядка, сообщили NewsTracker в пресс-службе краевого ГУ УМВД.

Ранее жительница Буденновска Наталья Стасюк рассказала об избиении ее сына Романа в МРЭО ГИБДД в Буденновске. По словам женщины, майор Лунев запугивал ее по телефону. Роман решил выяснить, с чем связаны угрозы, и записался на прием 17 июля, где был жестоко избит тем же полицейским. После избиения парня отвезли в наркодиспансер для проверки, но ни наркотического, ни алкогольного опьянения выявить не удалось, заверила мать потерпевшего. На следующий день Роман был доставлен в суд, где ему был назначен в штраф в 1000 рублей.

В ГУ МВД рассказали, что история им известна, и проводится проверка.

«По данному факту в Главном управлении МВД по Ставропольскому краю проводится служебная проверка, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о дальнейшем прохождении сотрудником службы в органах внутренних дел. Кроме того, материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», – сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter