Почтальон на Ставрополье отбилась от грабителей-неудачников

Почтальон на Ставрополье отбилась от грабителей-неудачников

23 мая 2016, 09:59
Происшествия
Банда грабителей-неудачников, от которой отбилась почтальон, осуждена в Ставрополе, сообщает прокуратура Промышленного района города.

Установлено, что три молодых человека сговорились о совершении грабежа. Один из них предоставил пистолет и одежду, другой медицинскую маску, третий стал исполнителем. "Он надел на лицо медицинскую маску, после чего, зашел в подъезд дома, где подкараулил почтальона", - сказано в сообщении.

Он направил на женщину пистолет, угрожая ей, а также распылил ей в лицо из пистолета газ. Затем подозреваемый стал срывать с ее плеча сумку, в которой находились денежные средства, принадлежащие ФГУП «Почта России» в размере 105,9 тысячи рублей. 

Почтальон, удерживая сумку, стала кричать и звать на помощь, после чего, подозреваемый нанес ей пистолетом один удар в область левого виска и снова стал тянуть на себя сумку. В результате удара и рывка за сумку женщина упала, сумка при этом осталась у нее в руках. "Подозреваемый, продолжая тянуть сумку, вышел из подъезда на улицу, после чего, осознавая, что своими действиями привлечет внимание свидетелей, отпустил сумку и скрылся", - сказано в сообщении.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter