Lexus пропавшего жителя Северной Осетии нашли без повреждений

Lexus пропавшего жителя Северной Осетии нашли без повреждений
Lexus пропавшего жителя Северной Осетии нашли без повреждений
23 марта, 11:57ПроисшествияДиана Юндина Фото: pixabay.com
Машину пропавшего мужчины в Правобережном районе Северной Осетии не обстреливали, сообщил корреспонденту NewsTracker представитель пресс-службы СУ Следственного комитета по республике.

Ранее ведомство сообщило, что в понедельник около 12.30 мск в Следком сообщили о пропаже 64-летнего мужчины. Уточнялось, что он исчез во время прогулки с ипподрома в Правобережном районе. По этому поводу была организована доследственная проверка.

«На месте предполагаемой пропажи местного жителя найден его автомобиль Lexus», — следует из сообщения Следкома. Отмечается, что сейчас следователи пытаются найти пропавшего.

СМИ сообщали, что возле ипподрома был расстрелян автомобиль бывшего директора аэропорта «Владикавказ» Тамерлана Торчинова. На переднем сидении и панели приборов якобы обнаружили следы крови.

«Машина не обстреляна. Никаких повреждений, свидетельствующих о том, что в машину стреляли, нет. Мы не указали фамилию пропавшего, потому что мало ли что завтра выяснится. Мы предоставили только то, что на данный момент достоверно установлено», — ответил на это представитель пресс-службы Следственного комитета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter