Дело завели после гибели в ресторанной драке Моздока российского бойца

Дело завели после гибели в ресторанной драке Моздока российского бойца
Дело завели после гибели в ресторанной драке Моздока российского бойца
23 марта, 15:55ПроисшествияАлина Ибрагимова Фото: sledcomrf.ru
Правоохранительные органы Северной Осетии возбудили уголовное дело по факту убийства местного жителя в ресторанной драке Моздока, сообщили в Следкоме по республике.

Следователи Моздокского района республики начали расследование убийства российского спортсмена по полноконтактному рукопашному бою Алана Хадзиева в ресторане Моздока.

«По материалам дела, в ночь на 23 марта текущего года в одном из ресторанов Моздока неустановленное лицо в ходе драки нанесло проникающие колото-резанные ножевые ранения двум местным жителям. Один из потерпевших, 31-летний мужчина, от полученных травм умер в реанимационном отделении Моздокской районной больницы, второй 29-летний потерпевший в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии», — рассказали в ведомстве.

По факту убийства и покушения на убийство двух посетителей ресторана возбуждено уголовное дело. На сегодня полицейскими проводятся следственные мероприятия на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, сообщение об убийстве двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Алана Хадзиева в ресторане «Вегас» в городе Моздок появилась в соцсети днем 23 марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter