Пожар оставил без крыши над головой многодетную семью в Кисловодске

Пожар оставил без крыши над головой многодетную семью в Кисловодске

23 января 2018, 08:36
Происшествия
Олег Будровин
Photo: sfgate.com
Пожар, произошедший в Кисловодске Ставропольского края 19 января, оставил без крыши над головой многодетную семью от огня пострадало 5 квадратных метров кровли, сообщили NewsTracker в диспетчерской службе пожарной части №1 Кисловодска.

Возгорание случилось по адресу улица Седова, дом 3. «Вызов зафиксирован, пожарная часть выезжала по адресу Седова, 3. Площадь возгорания – 5 квадратных метров», – рассказали в диспетчерской. Пострадавшая сообщила, что виной всему – некачественная проводка.

«Инцидент произошел около 21.00 мск. Причину уже выяснили – виной всему оказалась проводка. Хотя она не была старой, меняли около двух лет назад», – рассказала кисловодчанка.

Женщина, семья которой проживает в пострадавшем доме, сейчас просит о помощи для своих детей. Несмотря на то, что пострадал небольшой по площади участок кровли, ущерб был причинен немалый.

«У нас нет потолка, нет крыши. Сейчас мы живем у соседей. Водой было залито все. Летом было бы не так страшно, а сейчас все стены мерзлые, находиться в доме невозможно», – поделилась проблемой собеседница.

Многодетная мать обращается к неравнодушным людям с просьбой о помощи. «Нужны вещи детям: мальчику четырнадцати лет и девочкам одиннадцати, шести и четырем годам. Пункт сбора вещей для многодетной семьи находится в магазине по адресу: улица Жмакина, дом 1», – сообщила кисловодчанка.

Связаться с пострадавшей и выяснить, чем еще можно помочь многодетной семье, можно по телефону: +7-928-373-70-14

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter