На Ставрополье из кювета не могут вытащить 3 автомобиля из-за непогоды

На Ставрополье из кювета не могут вытащить 3 автомобиля из-за непогоды

22 ноября 2016, 14:19
Происшествия
Из-за сильного шквалистого ветра на Ставрополье спасательные службы не могут вытащить из кювета три автомобиля, сообщает главк МВД России по Ставропольскому краю.

Уточняется, что непогода не позволяет тяжелой технике подъехать ближе к пострадавшим автомобилям для оказания помощи. Водителей попавших в западню машин отогревают в патрульных машинах.

«За минувшие сутки 14 автомобилей слетели в кювет, 11 большегрузным машинам оказана помощь по эвакуации», - сказано в сообщении.

По полученной информации, с 16.30 мск понедельника на участке дороги «Подъезд к Ставрополю» со стороны автодороги «Кавказ» введено ограничение движение большегрузов в связи с непогодой, которое сохраняется и по настоящее время.

Движение на трассах Ставрополя затруднено из-за сильного ветра. Госавтоинспекция города рекомендует по возможности перенести поездки на личном автомобиле.

Ранее сообщалось о сильном ветре в краевой столице, ставшем причиной обрыва линий электропередач, перебоев с водоснабжением, повреждений кровли ряда строений.

На ликвидацию последствий стихии в Ставрополе направлены свыше 500 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter