На Сахалине похитили красную икру на сумму около одного миллиона рублей

На Сахалине похитили красную икру на сумму около одного миллиона рублей

22 октября , 13:05ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Сотрудники полиции Сахалина задержали двух местных жителей, которых подозревают в краже красной икры на более чем 929 000 рублей.

Предположительно, молодые люди похитили деликатес с рыбоперерабатывающего завода лососевой икры. Об этом информирует газета «Известия».

Преступление совершено с предприятия города Корсаков. По версии следствия, в ночь на 15 октября 18-летний и 21-летний подозреваемые взломали замок и проникли на территорию рыбоперерабатывающего завода. Оттуда они украли 265 килограммов красной икры на сумму более 929 000 рублей. Продукт злоумышленники погрузили в автомобиль и увезли. Похищенную икру подозреваемые распродали, а вырученные деньги потратили.

Сотрудники правоохранительных органов установили личности молодых людей. Обоих задержали. Старший из подозреваемых ранее был неоднократно судим. Задержанные уже дали признательные показания.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Молодые люди находятся под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter