Инспектор ГИБДД устроил аварию на Ставрополье и сбежал, бросив пострадавшую

Инспектор ГИБДД устроил аварию на Ставрополье и сбежал, бросив пострадавшую

22 октября , 11:54ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: СУ СКР по Ставропольскому краю
В Георгиевском округе задержан водитель попавшего в аварию автомобиля, который сбежал с места ДТП, бросив тяжело раненную пассажирку, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью.

Авария произошла на трассе между Георгиевском и Новопавловском 18 октября около 05.00 мск утра. Автомобиль Ford Focus съехал с трассы и перевернулся. Пассажирка автомобиля получила тяжелые травмы. Водитель сбежал с места происшествия, бросив пострадавшую.

Женщине помогли выбраться из машины проезжавшие мимо водители. Они же вызвали «скорую».

«Сейчас следователь совместно с оперативниками установил, что за рулем автомобиля находился инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по Предгорному району, находившийся не при исполнении служебных обязанностей», - сообщили в Следственном управлении СКР по Ставрополью.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Следствие готовит ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

В МВД в отношении виновника аварии начали служебную проверку.

«Инспекцией по личному составу Главного управления МВД России по Ставропольскому краю проводится служебная проверка в отношении инспектора Госавтоинспекции Предгорного района», - сообщили в пресс-службе краевого главка полиции.

Следственный комитет попросил очевидцев аварии и тех, кто помог пострадавшей, связаться со следственным отделом в Георгиевске по номерам 8(87951) 5-01-49 или 8(928)005-21-34.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter