Рабочие разводили огонь на крыше горевшего в Ставрополе дома – очевидцы

Рабочие разводили огонь на крыше горевшего в Ставрополе дома – очевидцы

22 августа 2016, 15:14
Происшествия
Во время ремонтных работ на крыше горевшего в Ставрополе многоэтажного дома рабочие разводили огонь, сообщили корреспонденту NewsTracker очевидцы.

«Я живу в квартире на 8 этаже. Горячий битум накапал с крыши на мое окно, так и застыл», –  сказала одна из жильцов дома.

По предварительной информации, в огне пострадала только одна квартира. Людей пришлось эвакуировать.

«Я сразу вовремя спохватился, сразу понял, что это уже не ремонтные работы. Набрал старшего дома и сказал, что пожар на крыше... Я еще не понял, кто пострадал, здесь паника, суета. Кричала женщина, моя соседка, по-моему. Я даже не знал, кто там. Еле выскочил сам», –  сообщил хозяин пострадавшей квартиры Александр Бульченко.

Как уточнил представитель МЧС по Ставропольскому краю, по предварительной версии возгорание крыши произошло из-за нарушения требований безопасности при проведении ремонтных работ.

Для тушения пожара было привлечено 5 нарядов пожарных. Также на место выезжал глава администрации краевой столицы Андрей Джатдоев, который дал задание расселить всех жильцов многоэтажки, чьи квартиры пострадали. Жильцов квартир уже начали пускать в дома, передает корреспондент NewsTracker с места событий.

к1 к2


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter