Один из задержанных по делу Сафонова в Ставрополе впал в кому

Один из задержанных по делу Сафонова в Ставрополе впал в кому
Один из задержанных по делу Сафонова в Ставрополе впал в кому
22 июля, 12:45ПроисшествияНаиль БайназаровФото: pexels.com
Подозреваемому в деле начальника ставропольского УГИБДД стало плохо во время следственных мероприятий, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Один из подозреваемых по делу начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова был госпитализирован и впал в кому. Ему стало плохо после задержания. Об этом губернатор Владимир Владимиров сообщил в соцсетях.

«Одному из подследственных стало плохо. Сегодня он госпитализирован в одну из больниц на территории края, врачи оказывают необходимую помощь. Сейчас пациент находится в коме», - сообщил Владимиров.

При этом глава региона воздержался от комментариев относительно самого дела. По словам Владимирова, силовики выполняют свою работу, а все, кто будет признан виновным, понесут наказание.

Начальник краевого управления Госавтоинспекции был задержан 20 июля в Ставрополе. На следующий день в Москве был задержан его заместитель Александр Ткаченко. Вместе с ними подозреваемыми в деле о взятках с дальнобойщиков проходят еще шесть человек, в том числе гражданские.

По уголовному делу проходили многочисленные обыски в несколько регионах Северного Кавказа. У самого Сафонова изъяли два люксовых автомобиля, драгоценности и ювелирные изделия и более 20 миллионов рублей наличными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter