«У нас тут свое море»: в Ставрополе прошел ливень - фото

«У нас тут свое море»: в Ставрополе прошел ливень - фото
«У нас тут свое море»: в Ставрополе прошел ливень - фото
22 июня, 21:48ПроисшествияИлья Ульянов (НТ)Фото: соцсети

«У нас тут свое море»: ливень в Ставрополе затопил дороги

Прошедший в городе этим вечером ливень, не только принес долгожданную прохладу, но и сподвигнул ставропольцев взять в руки мобильные телефоны и устроить в социальных сетях негласное соревнование на тему, где лужи больше и шире.

Вне конкуренции традиционно оказался юго-западный район города. «У нас тут свое море», - шутят ставропольцы, выкладывая фото машины, рассекающей водные просторы.

Фото:соцсети

Пока другие пользователи с завистью замечают, что добирались домой пешком. Как результат – кроссовки, полные воды. «Мы под этим дождем промокли до нитки, пока добежали до остановки», - пишет другая ставропольчанка.

Фото:соцсети

Мокро было и на перекрестке Лермонтова - Льва Толстого, где вода тоже шла сплошным потоком. « Ливневки не справляются», - бьют тревогу ставропольцы.

«Что ж, выкатываем лодки», - пытались разрядить обстановку оптимисты, предлагая заодно посмотреть « как зелено стало вокруг», и «воздух какой свежий, чистый озон».

Фото:соцсети

«Ага, и лужи огромные», - настаивали на своем и жители переулка Восточный, уверяя, что вот их лужи - точно самые большие.

Впрочем, желающих съездить и посмотреть не нашлось. Да и длилась непогода недолго.

Фото:соцсети

«Дождь прошел, оставив после себя красивый закат», - подытожили пользователи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter