Несанкционированную свалку строительного мусора нашли на Ставрополье

Несанкционированную свалку строительного мусора нашли на Ставрополье
Несанкционированную свалку строительного мусора нашли на Ставрополье
22 апреля, 09:20ПроисшествияОлег ДубровинФото: «Депутаты против коррупции» / NewsTracker
«Депутаты против коррупции» совместно с Росприроднадзором нашли несанкционированную свалку в Кочубеевском муниципальном округе Ставропольского края, сообщили NewsTracker общественники и предоставили соответствующие фотографии.

Несмотря на то, что «мусорная реформа» на Ставрополье стартовала в 2018 году, стихийные свалки продолжают оставаться одной из наболевших проблем. Их выявляют по всей территории региона. После обращения «Депутатов против коррупции» в Росприроднадзор состоялся совместный выезд, на котором и выявили свалку. Судя по фотографиям, в основном там находится строительный мусор.

«Мы совместно с сотрудниками Северо-Кавказского Межрегионального Управления Росприроднадзора с участием специалистов испытательной лаборатории филиала Центра лабораторного анализа и технических измерений по ЮФО провели земельный контроль. В окрестностях села Ивановское на одной из основных транспортных артерий была выявлена очередная обширная несанкционированная свалка твердых бытовых отходов», – рассказали «Депутаты против коррупции».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter