Друга брата олигарха с Дона проверяют на причастность к избиению модели

Друга брата олигарха с Дона проверяют на причастность к избиению модели

22 января 2016, 16:26
Происшествия
Полиция проверяет заявление по поводу избиения мужчиной в московском ресторане девушки-модели, когда за этим наблюдали его друзья, один из которых, предположительно, из семьи ростовского бизнесмена, информирует Lifenews.

“Написано заявление в полицию, обидчики пытаются выйти на связь, чтобы решить этот вопрос”, - приведены слова потерпевшей в сообщении.

По данным издания, 31-летняя модель вместе с подругами проводила время в ресторане, далее группа мужчина начала оказывать им внимание. Один из них предложил потерпевшей провести вместе ночь, однако последняя ответила отказом, в результате мужчина схватил девушку за волосы, отвел в туалет и избил.

Издание со ссылкой на слова сотрудников ресторана пишет, что одним из друзей нападавшего может оказаться брат владельца крупных компаний в Таганроге.

Уточнено, что у пострадавшей диагностировали перелом, сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба и ещё несколько повреждены.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter