В Северной Осетии будут судить адвоката-мошенника

В Северной Осетии будут судить адвоката-мошенника
В Северной Осетии будут судить адвоката-мошенника
21 октября, 15:12ПроисшествияАлександр КузнецовФото: pexels.com
Бывшего адвоката, которого обвиняют в мошенничестве с недвижимостью, будут судить в Северной Осетии, сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики.

В Следственном комитете Северной Осетии сообщили о возбуждении уголовного дело в отношении бывшего адвоката, которого обвиняют в обмане клиента и мошеннических действий с земельным участком. Общий ущерб от его действий оценивается почти в два миллиона рублей.

«Обвиняемый под предлогом оказания юридической помощи местному жителю получил от него 300 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению, не выполнив свои обязательства. Кроме того, обвиняемый с целью хищения денежных средств продал местной жительнице, не принадлежащий ему земельный участок за 1,3 млн рублей, заключив при этом с покупателем фиктивный договор купли-продажи», — говорится в сообщении ведомства.

По данным следствия, мужчина после возбуждения уголовного дела попытался скрыться от следствия. В настоящий момент он находится под домашним арестом и ожидает суда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter