Соседи задержанного главного гаишника Ставрополья назвали его хорошим мужчиной

Соседи задержанного главного гаишника Ставрополья назвали его хорошим мужчиной
Соседи задержанного главного гаишника Ставрополья назвали его хорошим мужчиной
21 июля, 11:04ПроисшествияОлег ДубровинФото: УГИБДД РФ по Ставропольскому краю
Ничем особенным задержанный экс-глава Управления ГИБДД по Ставрополью Алексей Сафонов не выделялся и был у соседей на хорошем счету, сообщили NewsTracker проживающие рядом с особняком силовика граждане.

Ранее стало известно, что в Ставропольском крае прошли задержания руководящего состава регионального УГИБДД. По информации собственного источника в правоохранительных органах, в спецоперации участвовали полицейские совместно с бойцами Росгвардии. По словам собеседника, задержали несколько человек, в том числе начальника управления Алексея Сафонова. Им вменяют совершение ряда преступлений: получение взяток, создание преступного сообщества и других.

После задержания Сафонова своей должности лишился проработавший около четырех месяцев главный полицейский Ставрополья Сергей Щеткин. Что интересно – к непосредственному руководителю Сафонова на протяжении последних лет Александру Олдаку, решившему податься в политику, пока никаких претензий не озвучивалось.

NewsTracker посетил место жительства Сафонова и пообщался с соседями.

«Вежливый человек, всегда здоровался, все всегда было тихо и спокойно. Случившегося не ожидали – все время был на хорошем счету. А сейчас все это выносят на обозрение – тоже некрасиво. Хороший, приятный человек, ничего плохого никогда не было», – рассказал житель соседнего дома.

Гости другого дома также поделились воспоминаниями.

«Мы тут в гостях, вначале удивились, много народа, а потом узнали, что случилось. В гости приезжаем года два, но ни разу не видела ни одной служебной машины. Каких-то машин с мигалками тоже не было: мы чаще видели женщину с ребенком. Обычные люди», – отметила женщина.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter