Начальник ФМС ответит за гибель полицейского в пьяном ДТП на Ставрополье

Начальник ФМС ответит за гибель полицейского в пьяном ДТП на Ставрополье

21 апреля 2016, 13:13
Происшествия
Врио начальника отделения УФМС РФ в Лермонтове Ставропольского края пойдет под суд за взяточничество и гибель полицейского в ДТП, сообщает СУ СКР по региону.

"Согласно сведениям следствия, в августе 2011 года обвиняемый принял от главбуха ИП документы для регистрации на территории Российской Федерации по месту пребывания трех иностранцев, которые у него работали. Полученные документы он по надуманному основанию не зарегистрировал, создав тем самым условия для привлечения индивидуального предпринимателя к административной ответственности. 

Спустя несколько дней обвиняемый сообщил этому предпринимателю о том, что он будет привлечен к административной ответственности за якобы совершенное им правонарушение, так как документы составлены с нарушениями, в том числе нарушен срок подачи. Он разъяснил, что сумма штрафа за совершение данного административного правонарушения составит сто тридцать пять тысяч рублей и предложил передать ему пятьдесят тысяч рублей, чтобы наложить на него штраф в размере двух тысяч рублей, как на физлицо. 

В сентябре того же года обвиняемый получил от ИП, действовавшего в рамках оперативно-розыскного мероприятия, взятку в оговоренном размере и был задержан", - сказано в сообщении.

Кроме того, сотрудник миграционной службы, ехав в нетрезвом виде на SsangYong Actyon, сбил насмерть регулировщика в декабре 2013 года. Это случилось на автодороге Кисловодск-Минводы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter