Отделение ГАИ в Пятигорске проверяют из-за убийства водителя полицейскими

Отделение ГАИ в Пятигорске проверяют из-за убийства водителя полицейскими

21 марта 2017, 14:01
Происшествия
Ирина Довгаль
Photo: vladtime.ru
В Пятигорске после смерти мужчины, которого избили сотрудники ГИБДД, специалисты управления собственной безопасности проводят проверку всего отделения ГАИ города, рассказал NewsTracker представитель ГУ МВД по Ставропольскому краю.

На автодороге Лермонтов- Черкесск 18 марта полицейские попытались остановить автомобиль BMW 528i, водитель которого предпринял попытку скрыться. Инспекторы ГИБДД в результате погони остановили машину, вытащили водителя и пассажира из салона и стали избивать. В результате избиения 24-летний Александр Поломанов от полученных травм скончался, а его друг попал в больницу.

«В настоящее время проводится проверка всего отдедения ГАИ по городу Пятигорск в связи со смертью местного жителя, к которому сотрудники ГИБДД применили физическую силу. По результатам проверок будет принято процессуальное решение также в отношении руководителей данных сотрудников вплоть до увольнения», - сообщил сотрудник ведомства.

Следователи по факту убийства молодого человека задержали двух инспекторов ДПС ОГИБДД отдела по городу Пятигорск, а также командира и инспектора этого же подразделения, подозреваемых по статье «Превышение должностных полномочий».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter