Митинг проходит на Ставрополье из-за убийства водителя гаишниками

Митинг проходит на Ставрополье из-за убийства водителя гаишниками

21 марта 2017, 16:58
Происшествия
Ирина Довгаль
Photo: из личного архива Александр Поломанов
Жители поселка Винсады во вторник днем после похорон 24-летнего Александра Поломанова, который умер после избиения сотрудниками ГИБДД, вышли на санкционированный митинг с требованием о том, чтобы последовало справедливое наказание для виновных, рассказал NewsTracker глава поселения Сергей Горбань.

Инспекторы ГИБДД 18 марта на автодороге Лермонтов-Черкесск предприняли попытку остановить автомобиль BMW, за рулем которого находился Поломанов. Молодой человек попытался скрыться, однако инспекторы устроили погоню и задержали водителя и его пассажира. В результате избиения Александр скончался, а его 23-летний друг Алексей был доставлен в больницу. Четверо подозреваемых сотрудников ГИБДД в настоящий момент задержаны.

«Всего в митинге приняли участие около 50 человек. Люди требовали справедливого наказания, пообщались, обсудили трагедию. Жители села возмущаются, так как это неординарное происшествие. Действия сотрудников на данный момент абсолютно адекватные, следствие идет, подозреваемые задержаны», - говорит Горбань.

На митинг люди собрались без всяких лозунгов и плакатов. Глава поселения пообещал, что лично будет следить за ходом расследования уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter