После капремонта в доме в Ставрополе обрушились трубы

После капремонта в доме в Ставрополе обрушились трубы
После капремонта в доме в Ставрополе обрушились трубы
21 февраля 2020, 10:50ПроисшествияНаиль БайназаровФото: Очевидец / NewsTrackerкапремонт ставрополь
На кровле многоквартирного дома в Ставрополе после капитального ремонта упали вентиляционные трубы, сообщили местные жители.

Жильцы двухэтажного многоквартирного дома на улице Ленина, 418 в Ставрополе пожаловались на некачественный капитальный ремонт. По словам собственника квартиры Дмитрия Паульзена, после проведения работ у людей осталась масса претензий.

ул. Ленина, 418
Фото:NewsTracker

В качестве самого вопиющего примера жильцы приводят упавшие после замены трубы вентиляции на крыше. По словам Паульзена, вентканалы рухнули после первого же крепкого ветра.

«Нам, жильцам дома, пришлось наблюдать ход выполнения работ подрядной организацией, которую предоставил фонд. Куда только не писали! Приходили представители фонда, министерства ЖКХ, представитель Государственной думы, телевидение, но результата как такого нет. Работы были начаты 2 августа 2019 года и на сегодняшний день продолжаются. Огромные нарушения по выполнению работ, на которые никто не реагирует!», - написал житель дома.

Ранее глава Фонда капитального ремонта Ставропольского края Евгений Бражников признал, что в программе ремонта в регионе есть недоработки и в 2019 году не все подрядчики справились с поставленным объемом работ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter