В ставропольском бассейне посетитель после конфликта распылил перцовый газ

В ставропольском бассейне посетитель после конфликта распылил перцовый газ

21 января , 16:57ПроисшествияМаргарита ГубановаPhoto: vk.com
Один из посетителей ставропольского бассейна «Юность» после конфликта с гардеробщицей распылил перцовый газ, сообщили NewsTracker очевидцы.

По словам посетительницы бассейна, которая обратилась в редакцию, в понедельник 20 января около 15.00 в холле бассейна «Юность» молодой человек распылил перцовый газ из баллончика.

«У молодого человека произошел конфликт с работницей гардероба, он пытался доказать, что она украла у него деньги из куртки, выражался при этом исключительно нецензурно. В это время как раз была пересменка между детскими тренировками, в холле были дети, женщины, пожилые люди», — рассказала девушка.

По ее словам, далее молодому человеку сделали замечание. В процессе препирательств, в том числе, не только словесных, молодой человек в достаточно безобидной ситуации вынул баллончик и распылил его в лицо тому, кто пытался его урезонить.

«Я стояла ближе всех к источнику распыления, кроме непосредственно того, в кого была направлена струя баллончика. От кашля вывернула легкие наизнанку. Вокруг меня кашляли все, у всех слезились глаза, дети были в ужасе», — вспоминает девушка.

Она опубликовала видео с камер наблюдения, которые зафиксировали конфликт.

В пресс-службе МВД сообщили, что к ним по данному факту никто не обращался.

В Ставропольском бассейне посетитель после конфликта распылил перцовый газ
В Ставропольском бассейне посетитель после конфликта распылил перцовый газ
Video:vk.com

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter