ГИБДД назвали самые проблемные дороги при непогоде на Ставрополье

ГИБДД назвали самые проблемные дороги при непогоде на Ставрополье
ГИБДД назвали самые проблемные дороги при непогоде на Ставрополье
20 ноября 2018, 18:45ПроисшествияОлег БудровинФото: dorinfo.ru
В Ставропольском крае существует ряд особо проблемных при непогоде участков дорог, которым уделяется внимание в первую очередь, сообщил на пресс-конференции начальник отдела дорожного надзора Дмитрий Корнеев.

По словам Корнеева, в Ставропольском крае проблемных участков несколько.

«Вокруг города Ставрополя - это дорога на Ростов-на-Дону от Верхнерусского до Изобильненского кольца. Этот участок у нас наиболее проблемный из-за того, что с полей идут переметы и там образуется наледь, даже если не идет снег, то дует боковой ветер. Дорожные организации нагоняют туда до 10 единиц техники, но эффекта это не дает. В этом году там будут пытаться применять соответствующие заборы, которыми попробуют уловить этот снег», – рассказал начальник отдела дорожного надзора.

Дорожный инспектор назвал и некоторые другие сложные участки.

«Другой проблемный участок – подъезд к Ставрополю со стороны Невинномысска, подъем до Извещательного: там тоже нам приходится очень часто ограничивать движение. Есть такие участки на дороге Ставрополь – Александровское – Минводы в районе села Александровское. Проблемна и дорога Минводы – Кисловодск. Мы о них знаем и в первую очередь уделяем внимание им, и при обработке дорожными организациями упор в первую очередь делается на данные участки», – поделился информацией Корнеев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter