Следствие нашло причастных к падению шкафа на ребенка в магазине Ставрополя

Следствие нашло причастных к падению шкафа на ребенка в магазине Ставрополя

Следствие нашло причастных к падению шкафа на ребенка в магазине Ставрополя

20 ноября 2017, 17:35
Происшествия
Олег Будровин
Фото: tengrinews.kz
В деле об ответственности за падение шкафа на мальчика скоро будет поставлена точка, следствие находится на стадии завершения, сообщили NewsTracker в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю

Инцидент произошел 20 августа 2016 года в одном из магазинов краевой столицы. Пятилетний Елисей Евсеев долгое время лежал в тяжелом состоянии в 4 горбольнице, у него диагностировали перелом свода черепа, перелом основания черепа, вывих шейного позвонка, контузию тяжелой степени, начался отек мозга. Родители организовали через СМИ сбор крови. Жизнь ребенка удалось спасти, но он остался инвалидом. В сентябре 2016 года было возбуждено уголовное дело по статье причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

«Сейчас расследование подходит к концу, следствие на стадии завершения. Имеется круг лиц, которые определены как причастные к преступлению. Сторона, которая будет признана потерпевшей, имеет право высказать исковые требования для получения компенсации, быть признанным гражданским истцом и заявить сумму ущерба. Если в рамках дела такие требования были заявлены, то суд будет решать вопрос и об удовлетворении гражданского иска», – рассказали NewsTracker в СУ СКР по Ставропольскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter