Взрыв газа произошел во владикавказской новостройке

Взрыв газа произошел во владикавказской новостройке
Взрыв газа произошел во владикавказской новостройке
20 октября, 10:06ПроисшествияАлександр Кузнецов
Взрыв бытового газа произошел ночью в новостройке Владикавказа, никто не пострадал, сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии.

Сигнал о взрыве предположительно бытового газа в доме по улице братьев Темировых поступил на пульт дежурного около 00.00 мск 20 октября. На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС, скорой помощи, полиции и прокуратуры Затеречного района Владикавказа. Как оказалось, ЧП случилось в недавно сданном в эксплуатацию доме.

«В 00.20 (мск.) 20.10.2021 в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по РСО-Алания поступила информация о том, что во Владикавказе по улице Бр.Темировых, 69, произошел хлопок предположительно бытового газа на 3 этаже 10-этажного дома (дом кирпичный, сдан в эксплуатацию в 2021 году, газифицирован) в 3-х комнатной квартире. Пострадавших и погибших нет. Эвакуировано 6 человек», — говорится в сообщении МЧС.

В операции задействовано 27 человек из состава МЧС и 8 единиц спецтехники. Все обстоятельства и причины произошедшего уточняются, прокуратурой Владикавказа начала проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter